Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Markenting de tecnologia: um estudo de caso sobre desenvolvimento e transferencia de novos produtos de um Instituto de P & D para empresas. 1983. 236 f. Tese (Mestrado em Ciencias) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Marketing de tecnologia: um estudo de caso sobre desenvolvimento e transferência de novos produtos de um instituto de P & D para empresas. 1983 . 236 p. Dissertação (Mestrado)- UFRJ, Rio de Janeiro- RJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Capacitação gerencial na EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-Sede, 1991. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Capacitação gerencial na EMBRAPA. Brasilia, DF: EMBRAPA, 1991. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; SCHMIDT, A. M. da R. ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos (A): o caso da soja frita. [S.l.]: Central Brasileira de Casos, 1984. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; SCHIMIDT, A. M. da R. Marketing e transferencia de tecnologia: o caso do ITAL. Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 1, n. 1, p. 17-26, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; CARVALHO JUNIOR, I. C. de; GIANETTI, S. de J. Substituição de farinhas tradicionais na alimentação humana e suas implicações nos demais setores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPARANHOS, M. M. P.; ARAÚJO, M. F. L. de; QUEIROZ, H. P. de; SARMENTO, E. P. de M. Guia para a construção da árvore do conhecimento do Gado de Corte. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2001. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; HEMERLY, F. X.; JARDINE, J. G.; PARANHOS, M. M. P.; BRANDÃO, P. R. de A. Papel do estado na modernização da agricultura e no desenvolvimento da agroindústria brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA, 1980. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIVAS, A. B.; OLIVEIRA, A. J. de; SARMENTO, E. P. de M.; COBBE, R. V.; PALMA VALDERRAMA, V. F. A pesquisa agropecuária e a produção de alimentos para o mercado interno. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1979. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. J. de; SARMENTO, E. P. de M.; SANTOS, A. D. dos; QUEIROZ, H. P. de; SOUZA, M. I. F. Documento orientador para a organização da informação. Brasília: Embrapa, 2001. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L. Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 16 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. H. de S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; COSTA, V. A. da; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. C. C.; PEREIRA, G. da S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Sensory and volatile compounds profile of thap maeo banana: an option for the replacement of pest-susceptible cultivars. The Natural Products Journal, v. 2, n. 3, p. 205-211, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional